Укажите, какой автомобиль вас интересует?
Отправить
Обратный звонок
Сообщение
Whatsap
Telegram

Гарантия

Несмотря на то что автомобильные коврики KOONKA являются атрибутом защиты и созданы брать на себя воздействия внешних факторов, вы можете быть уверены, что при правильной эксплуатации они будут служить вам долго.

Компания KOONKA гарантирует качество своих изделий на протяжении всего срока службы в случае соблюдения правил эксплуатации.
Исключениями из гарантии считаются: химические загрязнения, такие как пролитый бензин, следы отбеливания и иных химических реагентов, повреждения в следствии некорректной установки изделия, использования острых предметов на изделии.

Срок годности ковриков при правильной эксплуатации составляет 3-5лет, компания KOONKA предоставляет гарантию один год на материал, прострочку и фурнитуру из которых изготовлены коврики. Для владельцев продукции без чека или тех, кто приобрел коврики KOONKA у неавторизированных партнеров или для тех, кто хочет обновить коврик или весь комплект действует система Trade in.

Инструкции по надлежащему использованию ковриков KOONKA

1. Не используйте изделия ненадлежащего качества, убедитесь, что на изделиях отсутствует заводской брак перед использованием.

2. Перед началом движения убедитесь, что водительский коврик стоит на своем штатном месте и не препятствует нажатию педалей газа и тормоза. Не начинайте движение если педаль газа или тормоза не имеет свободного хода в обоих направлениях.

3. На бежевых ковриках не используйте цветные средства очистки «розовая пена», во избежание окрашивания прострочки и самой поверхности коврика.

4. Не мойте напором воды обратную сторону ковриков, во избежание проникновения влаги внутрь ковриков. Если такое произошло, необходимо высушить коврики перед использованием.

С условиями возврата и обмена изделий вы можете ознакомиться в договоре оферте.

Мы гарантируем качество и оперативное решение гарантийных моментов на безвозмездной основе.